Знаменитости
Дочь Бони жалеют из-за странных развлечений матери

Виктория Боня поехала в Коста-Рику, чтобы употребить галлюциногенный отвар.

Телеведущая Виктория Боня встретила 2022 год в Коста-Рике, куда поехала вместе с дочерью. Цель посещения этого государства — церемонии Темаскаль и аяуаски. И если первое — это относительно невинное увлечение, аналог грязевой бани, суть которого заключается в том, чтобы отдать дань стихиям, а с аяуаской дела обстоят сложнее.

Обряд с использованием отвара аяуаски — это церемония, цель которой — выйти из оков тела и погрузиться в параллельную реальность. В общих чертах — употребление сильного галлюциногенного препарата, погружающего человека в состояние, похожее на шизофрению.

Боня намеревалась пройти этот обряд в новогоднюю ночь. Однако подписчики инстаграм-паблика «Бабка на лавке» встревожились тем, что при этом присутствовала ее девятилетняя дочь Анджелина, ведь во всем мире отвар аяуаски считается опасным.

«Девчонке обязательно смотреть на компанию нетрезвых взрослых, катающихся в этом состоянии по земле и по грязи?», «Куда папаша ребенка смотрит?», «По ребенку видно, что ему там некомфортно: жить в джунглях, где единственное развлечение — смотреть на людей под веществами», — пишут поклонники инстаграм-паблика «Бабка на лавке».