Знаменитости
Дочь Максима Дунаевского узнала о восьмом браке отца из СМИ

Дочь Дунаевского рассказала о натянутых отношениях с отцом.

27 ноября в СМИ просочились новости о том, что композитор Максим Дунаевский восьмой раз женился. Его супругой стала музыковед Алла Новоселова. Как рассказала Полина, дочь артиста от брака с Мариной Рождественской, эту новость она узнала из СМИ.

Как она рассказала в эфире шоу «Звезды сошлись», артист ее не уведомлял о своих новых отношениях. Просто в определенный момент вышла статья. Девочке было неприятно, что она узнала об этом вместе со всей страной, и в тот же день она побеседовала со знаменитым родителем.

Полина также рассказала, что ранее у них с отцом были натянутые отношения. Это было связано с тем, что девочка долгое время не могла найти свое место в жизни, испытывала проблемы при поступлении в институт. Дунаевский мечтал, чтобы она поступила в театральный вуз, но выступать на сцене у Полины не было желания.

Сейчас она учится в РАНХиГС по направлению «Пиар и диджитал-реклама». Поступить на бюджет ей не удалось из-за неудовлетворительных результатов ЕГЭ, и родителям приходится платить 350 тыс. рублей за ее обучение. Зато теперь ей с отцом удалось достичь полного взаимопонимания.