Последние новости
Категории

Дочь Майкла Джексона примерила одежду из грибов

Необычный наряд представил бренд Stella McCartney.

Дочь Майкла Джексона примерила одежду из грибов

Дочь Майкла Джексона, Пэрис Джексон, стала лицом линейки одежды из искусственной кожи, сделанной на основе грибов брендом Stella McCartney. Промо-роликами коллекции поделился Instagram-аккаунт дизайнера, а также сама Пэрис на личной странице.

Так, представленная часть линейки состоит из кожаного черного топа и юбки. На снимках модель позирует на фоне леса, а в подписи к снимкам в аккаунте бренда указано, что одежда сделана из «бесконечно возобновляемой подземной корневой системы грибов».

«Никакой кожи, никогда. Будущее моды начинается завтра», — так подписан промо-ролик Stella McCartney

Отметим, что Стелла Маккартни является ярой сторонницей идей защиты окружающей среды. В официальном заявлении по поводу коллекции она отмечает, что инновационный материал был разработан совместно с компанией Bolt Threads, которые также разделяют эти ценности.

«Эти редкие, эксклюзивные изделия воплощают нашу общую с Bolt Threads приверженность к инновациям в индустрии доброй моды — такой, которая видит рождение красивых, роскошных материалов, а не смерть наших собратьев и планеты», — рассказывает дизайнер.

Пэрис Джексон в качестве лица кампании также выбрана не случайно. Во многих интервью девушка заявляет, что активно заботится об окружающей среде и животных.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии