Последние новости
Категории

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова рассказала, как ее обеспечивает отец

Елизавету Пескову раскритиковали за фотографию.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова рассказала, как ее обеспечивает отец

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова не скрывает свою жизнь и активно ведет личный блог в Инстаграме: 23-летняя наследница публикует красивые фото и отвечает на вопросы подписчиков.

Недавно в Москве прошел бал дебютанток Tatler, куда были приглашены многие представители отечественного шоу-бизнеса. Среди приглашенных оказалась и Пескова: Лиза отправилась на бал с подругой — российской моделью Алесей Кафельниковой.

Девушки сделали фото в автомобиле класса люкс, и Елизавета выложила его в своем инстаграм-аккаунте. Пользователи в комментариях под снимком разделились на два лагеря: одни восхитились красотой Елизаветы и Алеси, другие порицали наследницу пресс-секретаря за демонстрацию роскошного образа жизни:

«Элита по балам — как в царской России», «Мерзко смотреть на эти пиры во время чумы».

Елизавета принесла свои извинения недовольным фолловерам за то, что прибыла на светское мероприятие не «в лохмотьях на тыкве», и добавила:

«Папа обеспечил меня воспитанием и возможностью зарабатывать».

Напомним, что Лиза окончила Парижскую школу бизнеса, знает пять языков и еще в 2016 году заявляла о том, что система образования в России нуждается в изменениях, так как информация, необходимая для сдачи экзамена, теряет актуальность сразу после сдачи предмета.

Источник фото: https://www.instagram.com/lisa_peskova/