Последние новости
Категории

«Договорной брак»: Малиновский слил правду об отношениях Пугачевой и Галкина

Эксперт не уверен в том, что их отношения были достаточно страстными изначально.

«Договорной брак»: Малиновский слил правду об отношениях Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года, а отношения их зародились и того ранее — в 2005-м. Тогда мало кто верил в искренность чувств влюбленных, коллеги и простые россияне пророчили, что союз в скором времени распадется, однако тот прошел испытание временем.

Сейчас в семье подрастают двойняшки Лиза и Гарри, которых супругам родила суррогатная мать, а Алла Борисовна с каждым годом становится все краше и моложе рядом с молодым мужем. Тем не менее в правдивость чувств семьи Галкина не верят до сих пор. Многие отмечают, что спустя столько лет страсть и интимное влечение сохраняться не могут.

Эти версии прокомментировал эксперт различных ток-шоу, психолог Валентин Малиновский, беседуя с экспертами портала «ЭГ», считающий, что страсти в этой паре не было изначально. По его словам, их брак хотя и заключался по расчету, но является прогрессивным, и в будущем все отношения будут строиться по такому образцу.

«Я думаю, что договорной брак Пугачевой и Галкина — брак будущего. Скоро такая форма станет распространенной», — рассказал специалист.

Источник фото: Legion-Media