«Доход в три миллиона долларов в год»: Ивлеева не стыдится «тотальной» безграмотности

Она утверждает, что незнание школьной программы не мешает ей зарабатывать деньги.

«Доход в три миллиона долларов в год»: Ивлеева не стыдится «тотальной» безграмотности

Интервью Насти Ивлеевой на YouTube-канале «Осторожно: Собчак» обсуждают уже несколько дней. Пока рядовые пользователи делятся мнениями в комментариях под видео и в других социальных сетях, об одном из эпизодов шоу высказались в программе «60 минут».

В передаче показали отрывок видео, в котором Собчак задает Ивлеевой элементарные вопросы из школьной программы. Настя предположила, что произведение «Отцы и дети» написал Лев Толстой, приписала Петру I фамилию Рюрикович, не смогла перевести выражение «Быть или не быть» на английский и не узнала фамилию Иосифа Сталина.

Ксения была удивлена, а блогер сразу оправдалась, что не является интеллектуалом.

«Ко мне претензий не должно быть. Я могу этого не знать, это нормально. Мне это не мешает жить и зарабатывать деньги», — заявила Ивлеева.

Ведущая «60 минут» отметила, что безграмотность действительно не усложняет блогеру жизнь. В рейтинге доверия молодежи Настя занимает четвертое место, у нее 4,5 миллиона подписчиков на YouTube и почти 19 миллионов в Instagram. Зарабатывает Ивлеева, по данным Forbes, 2 миллиона 700 тысяч долларов в год.

«Доход в три миллиона долларов в год», — подчеркнула ведущая после признания блогера в собственной глупости.

Источник фото: East News