Последние новости
Категории

«Докопалась до истины»: звезда «Ворониных» заинтриговала «грязным» слухом о себе

Актриса рассказала, почему коллеги считали ее стервой.

«Докопалась до истины»: звезда «Ворониных» заинтриговала «грязным» слухом о себе

Не так давно Екатерина Волкова упомянула в разговоре с подписчиками о том, что в актерской среде о ней сформировалось мнение, далекое от истины. Актриса не сразу заметила, что за ней прочно закрепилась слава «взбалмошной истерички», но удивление окружающих заставило обратить на это внимание.

Разумеется, при личной встрече Екатерина развеивала сплетни, однако задумалась над тем, что подобные домыслы возникли неспроста.

«Я не то чтобы ангел, но совершенно точно не замешана в грязных делишках типа срыва смен, опозданий, истерик, гонора и тому подобного. Именно такие "заслуги" мне приписывали. Постоянство таких комментариев навело меня на мысль, что есть кто-то, кто обо мне эти слухи распространяет», — рассказала Волкова.

Она решительно настроилась докопаться до истины и все-таки узнала имя этого человека. Для актрисы это стало шоком. К сожалению, раскрывать личность недоброжелателя Екатерина не стала, оставив поклонников заинтригованными.

«Требуем продолжения, но что-то подсказывает, что нарвемся по итогу на еще одну актрису, и с той же фамилией», — написал один из пользователей, подразумевая либо 47-летнюю звезду «Двойной жизни» Екатерину Волкову, либо 82-летнюю звезду «Папиных дочек» Ольгу Волкову.

Источник фото: Legion-Media