Последние новости
Категории

«Долгожданная сестренка Невочки»: Наталья Водянова показала «пополнение в семействе»

У звездной семьи появился щенок.

«Долгожданная сестренка Невочки»: Наталья Водянова показала «пополнение в семействе»

Наталья Водянова, после девяти лет отношений с Антуаном Арно, вышла за него замуж в сентябре этого года. И на днях поделилась серией семейных снимков с мужем и детьми, сообщив в соцсети Instagram о пополнении. «Знакомьтесь с новым пополнением в нашей и без того нешуточной семье! Этот щенок по имени Кофе — долгожданная сестренка Невочки», — оставила подпись под фотографиями Наталья. На фото и видеороликах все семейство играет с собачкой, гуляя на улице.

Звезда подиума таким образом сделала подарок дочери Неве. Девочка давно мечтала о собаке. И вот она появилась и уже успела полюбиться всем членам звездной семьи. Кофе — так назвали щенка из-за темной шерсти — это маленький щенок породы английский спрингер-спаниель.

По словам Натальи, Кофе — просто чудо: она очень ласковая, озорная, смышленая. Хоть еще и очень маленькая, но уже понимает некоторые несложные команды. Гулять с ней доставляет удовольствие и мужу, и детям. При этом собачка не дает забыть, что на улице холодно, стремясь запрыгнуть на ручки к одному из сыновей Водяновой — Максиму.

Кот Галилео пока ревностно относится к новому жильцу. Но, как считает модель, это скоро пройдет. Также она сообщила подписчикам, что теперь в ее Instagram-аккаунте будут часто появляться фотографии Кофе. Сейчас щенок живет в специальном вольере в гостиной семейного дома.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии