Знаменитости
«Дома мы ничего не делим»: как Волосожар и Траньков избегают конфликтов во время самоизоляции

О том, как пережить карантин и не поссориться из-за обоев.

Семейная пара олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков в своем интервью на «Teleprogramma.pro» рассказали, как не ссориться во время карантина со своими домочадцами и как провести это время с пользой. После завершения спортивной карьеры Татьяна занимается собственным центром фигурного катания, а Максим тренирует спортсменов к чемпионату России. Пара приняла участие в «Ледниковом периоде», правда, в разных качествах: Волосожар в качестве конкурсантки, а Траньков — в виде члена жюри. Также супруги воспитывают трехлетнюю дочь Анжелику.

Во время самоизоляции супруги легко нашли занятия для себя. Татьяна рассказывает о муже: «Максим иногда удивляет нас кулинарными изысками. Также он любит работать в саду: высаживать растения, ухаживать за ними. А вообще Максим у нас дизайнер, многие придумки, сделавшие дом уютным, — это его выбор». О себе же фигуристка сообщила, что любит учиться, и во время карантина прошла несколько онлайн-курсов. Одним из главных секретов мирного сосуществования пара назвала умение не приносить «работу домой», а по бытовым вопросам, по их словам, ссор не бывает: «Если на льду у нас порой бушуют страсти, то дома мы ничего не делим, там у нас идеальная атмосфера».

Самым сложным периодом в семейной жизни спортсмены посчитали время, когда закончилась их профессиональная карьера, и пришлось заниматься разными делами. Раньше они были вместе круглосуточно, а сейчас приходится подстраиваться под графики друг друга, чтобы чаще бывать вместе. Именно поэтому период самоизоляции семья восприняла как время, которое, наконец, можно уделить друг другу.