Последние новости
Категории

«Достали из помойки баранью кость»: Боня голодала на съемках в Африке

Звезда рассказала о жестоких условиях на новом реалити-шоу.

«Достали из помойки баранью кость»: Боня голодала на съемках в Африке

Виктории Боне не привыкать к суровым вызовам и достойно на них отвечать. В это воскресенье состоялась премьера реалити-шоу «Звезды в Африке», в котором знаменитость «Дома-2» приняла участие. По ее словам, звезды оказались в жестких условиях не только на экране, но и за кадром.

Изданию WMJ.ru Виктория рассказала, что участников на съемках мучил голод:

«Нам в первый день, когда мы что-то выиграли, дали огромную баранью кость. На второй день мы ее выкинули в помойку, а потом достали ее оттуда и на этой кости четыре дня варили бульон».

Боня заверила, что ни ее, ни остальных звезд никто не подкармливал, а если администраторы и пытались тайком пронести им в карманах булочки, их за это всегда отчитывали.

На проекте Виктория вновь поработала с Ольгой Бузовой, выступающей ведущей шоу. Звезда искренне восхищается певицей и ее умением культивировать каждый свой шаг, что на самом деле куда сложнее, чем кажется на первый взгляд.

«Кто бы как ни относился к Ольге, трудолюбия у нее не отнять, я такая же», — отметила Боня.

Диаметрально противоположного мнения она о Ксении Бородиной, с которой давно враждует. Виктория убеждена, что за 15 лет телеведущая могла бы добиться больших высот, а вместо этого ловит дешевый хайп на имени Бони и завидует успешным людям.

Источник фото: Legion-Media