Последние новости
Категории

«Достоинство отдала чужим мужикам»: Мамаева оскорбила любовницу мужа

Модель старается пережить предательство супруга.

«Достоинство отдала чужим мужикам»: Мамаева оскорбила любовницу мужа

Не так давно стало известно, что трехкратный обладатель Кубка России Павел Мамаев изменил своей супруге. Во время поездки в Испанию спортсмен познакомился с моделью и юристом Ирен Гарсиа Морено, с которой и завел тайный роман. Но тайное стало явным, и об интрижке мужа узнала Алана Мамаева.

Не так давно она просила своих поклонников подсказать ей, как можно с достоинством пережить развод с супругом. А теперь пустилась во все тяжкие и решила «скрыто» передать послание любовнице спортсмена.

Звезда выложила в свои сторис в Instagram несколько снимков, на которых предстала в зеленой шапке и очках. Она подписала их следующим образом, дав понять, что обращается именно к Ирен: «Скрытое послание в Испанию: „Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам“».

Многие поклонники поддержали Алану и стараются помочь ей. Она же, в свою очередь, думает, как решить с футболистом все вопросы. У звездной пары трое наследников. По всей видимости, модель позволит спортсмену общаться с отпрысками.

Кроме того, Мамаева попросила всех хейтеров перестать обсуждать ее личную жизнь. То же самое сделала и Ирен Морено, которая устала от нападок со стороны поклонников Аланы.

Источник фото: Instagram

Автор: Вероника Алпатова