Последние новости
Категории

Довели до истерики: Лили Рейнхарт не выдержала критики «Ривердейла»

Актеры американского сериала отменили выход сотого эпизода.

Довели до истерики: Лили Рейнхарт не выдержала критики «Ривердейла»

Телесериал «Ривердейл» выходит на платформе «Нетфликс». Четыре вышедших сезона повествуют о жизни школьников в маленьком городке Ривердейл. Подростки сталкиваются с возрастными проблемами, пытаются коммуницировать друг с другом и впервые по-настоящему влюбляются. Их обычная жизнь внезапно меняется из-за загадочного убийства.

Сюжет «Ривердейла» построен вокруг расследования преступлений. Но пятый сезон повествует о взрослой жизни уже выпустившихся из школы друзей. Недавно актеры сериала решили снять поздравительный тикток в честь выхода сотой серии.

Лили Рейнхарт, Камила Мендес и Дрю Рей Тернер разыграли сцену в видео, где Лили просит ребят поделиться с ней их кексами, на что те кивают, но съедают все сами. Видео получилось милым и забавным.

@lilireinhart

100th episode cake celebration 🧁

♬ Could I borrow a couple of these - 🙃

Но подписчики Лили так не посчитали. Они написали, что не понимают, как сериал вообще дожил до пятого сезона, и что на 100 серий слишком много друзей.

Лили не стала молчать и ответила хейтерам, что они могут просто перестать смотреть сериал и перестать обругивать «Ривердейл» в комментариях на ее личной странице.

Источник фото: Legion-Media