Последние новости
Категории

«Друзья стали возлюбленными»: Кортни Кардашьян закрутила роман с барабанщиком Blink-182

Модель подтвердила отношения с музыкантом.

«Друзья стали возлюбленными»: Кортни Кардашьян закрутила роман с барабанщиком Blink-182

Через два дня после совместного празднования своего первого Дня святого Валентина Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обнародовали отношения в социальных сетях. 41-летняя модель опубликовала в Instagram фотографию, на которой пара держится за руки. И хотя Кортни не отметила тех, кто позировал для снимка, по татуировкам пользователи без труда узнали барабанщика Blink-182. Тем более что позже и он сам поделился постом Кардашьян в Stories Instagram-профиля.

Первый намек на роман звезды сделали еще накануне, 14 февраля. Они оба выложили похожие снимки горящих дров в камине. А Баркер еще и опубликовал изображение бриллиантового браслета, который он, видимо, и подарил возлюбленной.

Источник о романе Кортни и Трэвиса сообщил изданию People еще в январе. При этом инсайдер рассказал, что пара много лет дружила и все это время музыкант был тайно влюблен в Кардашьян. Он ощутимо поддержал ее во время тяжелого развода.

«Друзья стали возлюбленными. Он хороший парень и действительно отличный папа. Ее семье и друзьям он очень нравится», — сказал источник.

У Кардашьян подрастает трое маленьких детей от бывшего мужа Скотта Дисика. Уже взрослые сын и дочь есть у 45-летнего Трэвиса. Сейчас они все тепло общаются между собой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина