Последние новости
Категории

Дрю Бэрримор больше не хочет сниматься в кино

Актриса сделала неожиданное заявление.

Дрю Бэрримор больше не хочет сниматься в кино

Звезда фильма «50 первых поцелуев» Дрю Бэрримор объявила о том, что готова окончательно завершить свою карьеру. Актриса хочет посвятить себя семье или найти что-то другое, чтобы уделять достаточно времени дочкам.

45-летняя звезда призналась, что готова отодвинуть работу в кино на второй план, чтобы не упустить важные моменты в жизни детей. Бэрримор уточнила в прямом эфире SiriusXM, что не исключает того, что это временный уход с экранов, возможно, звезда снова согласится на съемки. «Честно, я не хочу быть на съемочной площадке прямо сейчас, но это может измениться, когда мои дети станут старше», — призналась актриса.

Кроме того, Дрю Бэрримор добавила, что для нее отказ от съемок не стал чем-то сложным. Она отодвинула работу для того, чтобы воспитывать детей самой, поскольку не хочет оставлять своих дочерей на няню. «Я не хотела быть на съемочной площадке и спрашивать няню, как там дети. Я подумала, что это не мое путешествие», — пошутила актриса.

Напомним, Дрю Бэрримор четыре года была замужем за арт-консультантом Уиллом Копельманом. В браке у них родилось две дочери: восьмилетняя Олив и шестилетняя Фрэнки. Актриса пережила болезненный развод, набрала вес и полностью погрузилась в заботу о детях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии