Последние новости
Категории

«Думала, что это другая девушка»: 42-летнюю Анну Чурину не узнали на откровенных фото

Актриса обнажилась ради съемок в социально-значимом проекте.

«Думала, что это другая девушка»: 42-летнюю Анну Чурину не узнали на откровенных фото

Анна Чурина рассказала в микроблоге о новой выставке «Свобода быть собой», она откроется 25 сентября в арт-пространстве «Куб». Свой пост артистка сопроводила серией черно-белых снимков, на которых запечатлена в соблазнительном платье с глубоким декольте и обнаженными бедрами.

По ее словам, совместный проект фотографа Михаила Рыжова и режиссера Сарика Андреасяна должен помочь женщинам полюбить себя и свое тело. Чурина добавила, что все фотографии были сделаны еще год назад, ровно за неделю до того, как она коротко подстриглась. Неудивительно, что некоторые поклонники просто не узнали звезду на опубликованных кадрах. «Думала, что это другая девушка», «Как же вы решились на такую смену имиджа?» - поразились в комментариях.

«Прекрасные фотографии, вам очень идет с длинными волосами», «Какие потрясающие кадры. Думаю, вам стоит отрастить волосы или сделать наращивание», «Не стоило обрезать волосы», «Я уже тебя не помню в таком образе. Тебе с короткими лучше!», - делятся своим мнением фанаты.

Напомним, что на выставке «Свобода быть собой» также представлены эксклюзивные фотографии Анфисы Черных, Варвары Шмыковой, Елизаветы Моряк и Валерии Дергилевой. «Выставка обещает быть жаркой», «Очень интересная выставка. Главное, с очень важным посылом», - уверены читатели.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии