«Душа все знает»: погибшая в ДТП с Собчак предчувствовала свой уход

Эзотерик рассказала, что погибшая девушка предчувствовала гибель.

«Душа все знает»: погибшая в ДТП с Собчак предчувствовала свой уход

Споры вокруг Ксении Собчак, которая в спешке покинула место ДТП со смертельным исходом, не утихают второй день. Напомним, что в тот роковой вечер оборвались жизни двух девушек.

Одна покойная являлась активным пользователем социальных сетей. Девушка была жизнелюбивым человеком, строившим большие планы на будущее. Однако у многих создалось впечатление, что погибшая будто предчувствовала скорую кончину.

Редакция «Утро-Новости» связалась с эзотериком и тарологом Марианной Абравитовой, которая рассказала, что думает о постах и сторис погибшей:

Марианна Абравитова
Марианна АбравитоваЭзотерик, таролог
«Человек всегда предчувствует свою смерть. Я могу сказать, как эзотерик, что душа знает, когда ей уходить, поэтому всегда есть какое-то предчувствие, какие-то звоночки, знаки. При этом одни люди прислушиваются к внутренним ощущениям, а другие игнорируют важные послания. Я рекомендую дружить со своей душой».

Марианна Абравитова отметила, что смерть, которая предначертана, можно лишь отсрочить, но не избежать.

Звездный психолог рассказала о признаках скорой кончины. К ним относятся потеря интереса к жизни, изменение мировоззрения, неожиданно появившийся религиозный фанатизм. Некоторые люди, наоборот, становятся чересчур активными и предприимчивыми, словно чувствуя завершение земного пути.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/xenia_sobchak/