Мода и красота
Два ангела: Кейт Мосс с дочерью впервые вместе вышли на подиум

Знаменитая модель уступила дочери право первого выхода.

Неделя высокой моды в Париже в этом году не устает удивлять. В столице Франции на показе коллекции весна-лето от Fendi появились сразу два представителя одной звездной семьи — Кейт Мосс и ее дочь, 18-летняя Лила. Модники уверены, что на их глазах произошел исторический момент.

47-летняя Кейт предоставила своей дочери право первой пройтись по подиуму. Она будто намекнула, что готова уступить свое место молодой красавице. Лила на показе буквально сияла. Ее нарядили в кремовое боди и прозрачное платье в пол, расшитое жемчугом. Интересно с этим воздушным нарядом смотрелись высокие сапоги и маленькая ярко-красная сумочка.

Волосы модели были собраны на затылке с помощью причудливого украшения, будто дополняющего платье. В макияже стилисты сохранили максимальную естественность юного лица.

Вслед за дочерью появилась Кейт Мосс. На ней красовалось шикарное платье металлического оттенка. Оно на манер греческих нарядов собиралось на груди. Образ дополнили необычные крупные серьги, свисающие ниже плеч.

Показ Кима Джонса в этом году вызвал настоящий ажиотаж. Помимо матери и дочери Мосс, на него была приглашена «черная пантера» Наоми Кэмпбелл и икона стиля Кристи Тарлингтон. Также на подиуме появилась голливудская актриса Деми Мур, которую все заподозрили в неудачной пластической операции.