Два миллиона долларов за свободу: отца Бритни Спирс обвинили в вымогательстве

Адвокат певицы до глубины души возмущен требованиями Джейми Спирса.

Два миллиона долларов за свободу: отца Бритни Спирс обвинили в вымогательстве

Всего несколько дней назад отец Бритни Спирс официально согласился покинуть пост ее опекуна и передать свои обязанности другому человеку. Джейми не назвал точных сроков отставки, предложив юридической команде дочери продолжить переговоры.

Адвокат Бритни, Мэттью Розенгарт, подал в суд заявление с утверждением, что отец певицы вымогает у нее 1,3 миллиона долларов в качестве гонораров адвокатам, на которых он потратился за время разбирательств, 500 тысяч долларов управляющей компании и дополнительные выплаты ему самому.

Розенгарт не заинтересован в переговорах с Джейми и надеется на то, что судья отстранит того от дел.

«Статус-кво больше не приемлем. Никто не будет вымогать деньги у Бритни Спирс», — заявил адвокат.

Он обвинил ее отца в вопиющей попытке обменять ее свободу на деньги, и это после того, как Спирс уже обогатился за счет имущества звезды и растратил ее состояние.

«Мистер Спирс обязан уйти в отставку без каких-либо условий и попыток извлечь прибыль из положения своей дочери», — потребовал Розенгарт.

Бритни находится под опекунством отца с 2008 года после нервного срыва, произошедшего на глазах у папарацци. С тех пор она не может самостоятельно распоряжаться собственными финансами, выходить замуж и рожать без разрешения официального опекуна.

Источник фото: Legion-Media