Знаменитости
«Два разных человека»: Дарья Повереннова сравнила себя с портретом 20-летней давности

Дарью Повереннову не узнали на черно-белой старой фотографии.

48-летняя актриса выглядит гораздо моложе своих лет. Дарья Повереннова не скрывает, что активно пользуется услугами косметолога и часто тестирует на себе новинки из омолаживающей серии средств по уходу за кожей лица и тела. Помимо этого, Дарья активно занимается спортом и следит за своим питанием. Это позволяет звезде сериала «Меч» всегда выглядеть безупречно.

Однако не все узнают российскую звезду кино на снимке 20-летней давности. Черно-белую фотографию отдала Поверенновой бывшая свекровь. На ней Дарье примерно 27 лет. Как призналась сама актриса, портрет висел в фойе театра им. Маяковского, куда она поступила на службу после прослушивания в 1994 году. «Мне сказали, что это два разных человека! Правда, что ли?» — поинтересовалась у подписчиков кинозвезда.

По сути изменилась лишь прическа актрисы — из шатенки с темными волнистыми волосами до плеч Дарья превратилась в стильную коротко стриженную блондинку. Поклонники отметили, что сейчас Дарья выглядит гораздо интереснее. «Сейчас ты современнее, блондинистее, худее, более стильная. Мудрость появилась в глазах», «На портрете вы загруженная какая-то, а сейчас — раскрепощенная, умиротворённая и счастливая», — подметили разницу фолловеры.