Последние новости
Категории

«Две сестренки»: фанатов изумило сходство Алены Шишковой с подросшей дочерью от Тимати

Маму с дочкой приняли за сестер.

«Две сестренки»: фанатов изумило сходство Алены Шишковой с подросшей дочерью от Тимати

Бывшая жена Тимати Алена Шишкова выложила фото с подросшей наследницей Тимати — шестилетней Алисой. Дочка с мамой в домашней одежде серого цвета лежат на животе, подняв ноги вверх и хитро улыбаясь в камеру.

На Алисе надеты разные носки — один синий, другой красный, а мама решила выдержать единую цветовую гамму.

«На вопрос „Почему вы надели разные носки?“ один остроумный человек ответил: „А почему, собственно, вы носите одинаковые?“» — шутливо подписала фото Алена.

«Вы как две сестры, очень похожи», — подметили необычайное сходство мамы и дочери поклонники.

«Смешные у Алисы ушки получились», — написала одна из подписчиц, намекнув на то, что ноги Алисы в разных носках стоят как раз над головой девочки.

«Красавицы — обе!» — подытожили фанаты.

Напомним, Алена Шишкова и Тимати познакомились в конце 2012 года. Впервые влюбленные появились вместе на публике на новогоднем концерте «Песня года».

В марте 2014 модель подарила рэперу дочь, которую молодые родители назвали Алисой. Фанаты думали, что после рождения дочки Тимати сделает предложение своей возлюбленной, однако свадьбы не случилось.

Спустя несколько месяцев после рождения малышки, Шишкова и Юнусов расстались. Однако Тимати не теряет связи с дочкой. Этот Новый год бывшая парочка встречала вместе, включая маму певца — Симону Юнусову, в роскошном загородном особняке Филиппа Киркорова.

Поклонники сразу стали строить догадки о возможном воссоединении пары.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова