Последние новости
Категории

Двойник Путина о доходах: «Если сравнивать с зарплатами простых людей, становится неловко»

Пародист раскрыл, сколько денег получает за выступления длиной десять минут.

Двойник Путина о доходах: «Если сравнивать с зарплатами простых людей, становится неловко»

Резидент Comedy Club Дмитрий Грачев стал героем нового выпуска шоу «Макарена». Юморист рассказал, как относится к невероятной схожести с президентом страны и какие выгоды из этого извлекает.

Дмитрий поведал, что за выступление на частной вечеринке может заработать больше 200 тысяч рублей. Его заработки зависят от разных условий, но суть в том, что получает юморист гораздо больше рядовых россиян:

«Если сравнивать с другими зарплатами у простых людей, то, конечно, порой становится неловко».

Грачев также заверил, что никогда не общался с Владимиром Владимировичем и видел его только на играх КВН. Ему рассказывали, что президент не против пародий на себя и что иногда ему это даже нравится.

«Что конкретно нравится, не уточняли. Он ведь эмоционально скрытный человек, который не будет говорить: «Ой, как мне нравится. Грачева сюда!» — засмеялся юморист.

На вопрос о том, пользовался ли Дмитрий сходством с Путиным за границей, комик рассказал забавную историю, приключившуюся в Испании. Он рассказал одной иностранке, что приходится Владимиру Владимировичу племянником, из-за чего ему пришлось перезнакомиться со всей ее многочисленной семьей.

Источник фото: Legion-Media