Последние новости
Категории

«Джанет ван Дайн будет готова»: Мишель Пфайффер усердно тренируется перед съемками «Человека-муравья 3»

Экранная дочь в нее верит.

«Джанет ван Дайн будет готова»: Мишель Пфайффер усердно тренируется перед съемками «Человека-муравья 3»

В прошлом месяце студия Marvel объявила официальную дату выхода «Человека-муравья 3», и звезды фильма уже готовы вернуться, чтобы повторить свои роли. Эванджелин Лилли первой намекнула на это в социальных сетях, а теперь этому примеру последовала и ее экранная мать — Мишель Пфайффер.

Действие грядущей ленты развернется после «Мстителей: Финал», когда Пимы наконец вернутся, после того как их уничтожил щелчок Таноса. Теперь им придется столкнуться с новой угрозой, и, судя по официальному Instagram Пфайффер, ее героиня Джанет ван Дайн будет ко всему готова. Именно так актриса и заявила в подписи к видео, на котором она занята усердной тренировкой.

Лилли не оставила публикацию без внимания и добавила полный семейной любви комментарий:

«Вперед, мама!»

Не остались в стороне и простые фанаты Мишель. Многие заметили, что она служит для них источником неподдельного вдохновения, поблагодарили за усердную работу и попросили предупредить, когда производство «Человека-муравья 3» наконец стартует. Также нашлись и поклонники былых заслуг актрисы, которые посоветовали ей поскорее разобраться с ролью Джанет и вернуться в DC, чтобы сыграть Женщину-кошку.

О сюжете триквела пока практически ничего не известно, но активная физическая подготовка Пфайффер явно служит намеком на то, что ее героине будет отведена заметная роль в происходящем. Вероятно, ее силы пригодятся на просторах Квантового измерения, которое таит немало опасностей.

Съемки «Человека-муравья 3» стартуют в Лондоне в июле этого года, а премьера ленты запланирована на 16 февраля 2023-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева