Джастин Бибер объяснил, почему у него нет и не будет мобильного телефона

По словам певца, так он ограничивает свой круг общения.

Джастин Бибер объяснил, почему у него нет и не будет мобильного телефона

У исполнителя Джастина Бибера нет мобильного телефона. Вместо него певец использует iPad. Музыкант появился на обложке нового номера журнала Billboard и рассказал об этом в своем интервью. «Я определенно узнал, как иметь личные границы, и я просто чувствую, что никому ничего не должен», — говорит Джастин. По его словам, так он формирует нужный ему круг общения и избавляется от лишних звонков. Журнал опубликовал материалы с фотосессии Бибера в своем Instagram и выделил несколько цитат из интервью музыканта.

Границы значат для исполнителя очень многое. В интервью он также рассказал, что просыпается не позже восьми утра и освобождается около шести вечера, чтобы провести время с супругой Хейли. Пара часто вместе смотрит фильмы по вечерам или совершает небольшие прогулки. «Язык любви Хейли — это просто вместе посмотреть фильм», — говорит Бибер.

«Я также проделал большую работу над собой, чтобы понять, почему я принимал те или иные решения. Я знаю, откуда исходит эта боль, которая заставила меня действовать так, как я действовал», — поделился Джастин в Billboard эмоциями по поводу своего прошлого. Исполнитель уверен, что нужно продолжать работать над собой, чтобы быть хорошим человеком.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко