Последние новости
Категории

Джастин Теру опроверг слухи о своем участии в «Джокере 2»

Как оказалось, в оригинальном фильме он появился случайно.

Джастин Теру опроверг слухи о своем участии в «Джокере 2»

«Джокер» Тодда Филлипса заслуженно считается одним из лучших фильмов 2019 года. Помимо множества престижных наград, в том числе и двух «Оскаров», которые получили Хоакин Феникс и композитор ленты Хильдур Гуднадоуттир, картина стала хитом проката и одним из самых прибыльных фильмов с рейтингом R. При заявленном производственном бюджете в размере 70 миллионов долларов «Джокеру» удалось заработать больше миллиарда.

Несмотря на заявления Филлипса о том, что продолжения ждать не стоит, главы кинокомпании Warner Bros. запустили в разработку сиквел. Фанаты начали строить теории о том, что будет происходить в продолжении. Многие пользователи сети предрекают возвращение Джастина Теру, сыгравшего в первой части эпизодическую роль гостя на шоу Мюррея Франклина. На днях актер опроверг эти предположения.

«Все, что я могу сказать, это то, что я не разговаривал с Тоддом целую вечность и не обращался к нему с просьбами о «Джокере». Ничего больше я сказать не могу. Если у него нет какого-то блестящего способа вплести этого маленького персонажа в сюжет, то это будет втягиванием героя, которого там не должно быть», — заявил Теру.

Также актер отметил, что его камео в оригинальной картине — стечение обстоятельств. Фильм снимался в Нью-Йорке в то время, когда у Теру был перерыв между съемками. Филлипс позвонил ему и предложил исполнить эпизодическую роль, на что он с радостью согласился.

Никакие подробности о грядущем сиквеле «Джокера» пока не раскрываются.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов