Последние новости
Категории

Джеффа Голдблюма заметили на съемках «Тора: Любовь и гром» вместе с Тайкой Вайтити и Крисом Хемсвортом

Фанаты сразу заподозрили, что это означает возвращение важного персонажа.

Джеффа Голдблюма заметили на съемках «Тора: Любовь и гром» вместе с Тайкой Вайтити и Крисом Хемсвортом

В Австралии полным ходом идут съемки «Тора: Любовь и гром», и фанаты не перестают строить теории о том, чего стоит ожидать от фильма. И недавнее появление на съемочной площадке Криса Хемсворта и Тайки Вайтити в компании Джеффа Блюма многих навело на мысль, что в грядущей ленте может вернуться еще один важный персонаж из комиксов Marvel.

Речь идет о Грандмастере, одном из древнейших существ во вселенной, которого Голдблюм играл в «Торе: Рагнарек». Конечно, вполне вероятно, что воссоединение трио не означает совместные съемки, но тот факт, что ранее актер работал в Лондоне над «Миром Юрского периода: Власть» наталкивает на мысль, что просто так он в Австралию не отправился бы.

К слову, предыдущий сольник Тора оставил некоторые вопросы и зрители вообще не были уверены, что Грандмастер выжил после выпавших на его долю приключений. Однако сам Голдблюм в одном из интервью намекал на желание вернуться во франшизу.

«Мы это обсуждаем. Знаете, я на это надеюсь. Я люблю Тайку Вайтити, он отличный режиссер и мой друг, поэтому я на это надеюсь», — заявил он.

К слову, персонаж также появится в анимационном сериале Marvel «Что если…?», а вот подтверждения того, что он станет частью «Тора: Любовь и гром», еще придется подождать. Напомним, фильм выйдет на экраны 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии