Джеффри Дин Морган по-прежнему не знает, чем закончится одиннадцатый сезон «Ходячих мертвецов»

На все вопросы сценаристы отвечают ему «косыми взглядами».

Джеффри Дин Морган по-прежнему не знает, чем закончится одиннадцатый сезон «Ходячих мертвецов»

Съемки финального сезона «Ходячих мертвецов» уже пересекли экватор, однако Джеффри Дин Морган, воплощающий в сериале образ Нигана, все еще не знает, чем закончится история его героя. В рамках недавней беседы на «Шоу Рича Эйсена» актер поделился своими мыслями по поводу работы:

«Это последний сезон, и он, как вам известно, завершит 11-летнюю историю шоу, которое так долго считалось культовым. Я не знаю, насколько легко это сделать для наших сценаристов и всех тех, кто получает больше меня. Я не знаю, в каком направлении они двигаются. Для меня все это своего рода сюрприз, каждый сценарий — это что-то новое. Так что посмотрим. Я надеюсь, что Ниган выживет и продолжит свой путь к искуплению, но у меня такое чувство, что это не будет легко… Нет, я не знаю [чем история закончится]. [Сценаристы] говорят, что знают. Я им доверяю… Понятия не имею. Я спрашивал, но они отвечали только косыми взглядами».

Сейчас к выходу готовится восьмая и заключительная серия первой трети одиннадцатого сезона. Третьего октября она станет доступна на стрим-сервисе AMC+. Следующие восемь эпизодов будут выходить в феврале, а заключительные — осенью 2022-го.

Источник фото: Legion-Media