Последние новости
Категории

Джеффри Дин Морган все еще хочет сыграть пожилого Бэтмена или Лобо

Актер отметил, что он кое-что готовит.

Джеффри Дин Морган все еще хочет сыграть пожилого Бэтмена или Лобо

В ходе недавнего интервью Джеффри Дина Моргана, исполнителя роли Комедианта в «Хранителях», спросили, какого еще супергероя он хотел бы сыграть. Актер сказал, что во главе его списка всегда был Бэтмен. Морган также отметил, что ему очень «нравится история Темного рыцаря из «Флэшпоинта» и он с удовольствием исполнил бы эту роль в грядущем «Флэше».

«Флэшпоинт» — серия комиксов DC, запустившая полный перезапуск мультивселенной. Сюжет арки построен вокруг Барри Аллена, который, попытавшись вернуться в прошлое и спасти мать, изменил ход истории. Одной из особенностей нового таймлайна оказался необычный Бэтмен. Маску Темного рыцаря в этой версии вселенной носит Томас Уэйн, отец погибшего в детстве Брюса. Учитывая, что авторы грядущего «Флэша» неоднократно заверяли, что фильм будет частично основан на «Флэшпоинте», есть вероятность появления в картине и этого Бэтмена. Так как в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости» Морган уже исполнял роль Томаса, многие фанаты ожидают его возвращения к этому образу.

Актер также изъявил желание сыграть Лобо — инопланетного охотника за головами, который часто сталкивался с героями комиксов. В конце интервью он добавил:

«У меня есть кое-что под вопросом. Я дам вам знать, если из этого что-то получится. Я люблю мир комиксов и надеюсь, что мне удастся быть его частью еще очень долго».

Сейчас Морган снимается в заключительном сезоне «Ходячих мертвецов». Первая часть, состоящая из восьми эпизодов, начнет выходить летом этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов