Последние новости
Категории

Дженсен Эклс назвал свой любимый эпизод «Сверхъестественного»

На протяжении 15 лет актер играл роль Дина Винчестера.

Дженсен Эклс назвал свой любимый эпизод «Сверхъестественного»

Большая часть недавних новостей, связанных с именем актера Дженсена Эклза, была связана с его предстоящей ролью Солдатского мальчика в третьем сезоне «Пацанов», но у него есть и ругой важный проект. Артист исполнил главную роль в серале-ветеране телеэфира «Сверхъестественное», который сейчас подходит к концу 15 сезона.

Первоначально планировалось, что финал проекта завершится еще этой весной, но пандемия коронавируса помешала работе над семью последними эпизодами. Самый первый из них был показан на прошлой неделе, а остальные шесть выйдут в ближайшее время. Пока же фанатам остается только гадать, чем именно закончится история Винчестеров после их финального противостояния с Богом.

Эклз недавно вспомнил об успехе «Сверхъестественного» и поделился одним из самых любимых эпизодов. Как оказалось, актер восхищен 4 серией 11 сезона под названием «Детка», в которой повествование идет от лица любимой машины Винчестеров Импалы.

«Я помню, что мы установили около восьми камер в машине, вокруг и на ней. Не было ни оператора, ни электриков, ни режиссера, ни куратора сценария, ни грима, ничего. Мы все делали сами», - вспомнил Дженсен.

С ним согласны и фанаты: рейтинги «Детки» делают серию одной и самых популярных в сериале.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии