Последние новости
Категории

Джесси Уильямс попрощается с «Анатомией страсти» после двенадцати лет в сериале

Актер готов двигаться дальше.

Джесси Уильямс попрощается с «Анатомией страсти» после двенадцати лет в сериале

За семнадцать сезонов в эфире сериал «Анатомия страсти» понес немало потерь, причем каждый раз уход той или иной звезды обыгрывался самым эмоциональным образом. Вскоре фанатам предстоит попрощаться с еще одним врачом больницы «Сиэтл Грейс» — на этот раз шоу покинет Джесси Уильмс, который на протяжении 12 лет играл доктора Джексона Эйвери.

Персонаж стал частью «Анатомии страсти» в начале шестого сезона, когда пришел на помощь коллегам при слиянии двух госпиталей. Заключительный эпизод при участии доктора Эйвери выйдет на экраны 20 мая, хотя причины, по которым он покинет шоу, до сих пор неизвестны. Своими эмоциями по поводу ухода Уильямса уже поделилась шоураннер Криста Вернофф:

«Джесси привносит в свою работу столько сердечности, такую глубинную заботу и вдумчивость. Мы будем ужасно скучать по нему, и мы будем скучать по Джексону Эйвери, которого он так много лет безупречно играл».

Уильямс также накануне выступил с заявлением, в котором тепло поблагодарил всех, кто причастен к созданию сериала, за предоставленную ему возможность проявить себя. Актер также намекнул, что впереди у него немало других значимых проектов:

«Я всегда буду благодарен за безграничные возможности, предоставленные мне Шондой Раймс, сетью, студией, коллегами по съемкам, нашей невероятной командой, Кристой, Эллен Помпео и Дебби Аллен. Как актеру, режиссеру и человеку, мне до неприличия повезло, что я многому научился у стольких людей. Я безмерно горжусь нашей работой, нашим влиянием и тем, что двигаюсь вперед с таким количеством инструментов, возможностей, союзников и дорогих друзей».

Заключительный эпизод семнадцатого сезона «Анатомии страсти» выйдет на экраны 3 июня. Официальных новостей о продлении шоу пока не было.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева