Последние новости
Категории

Джейми Ли Кертис пришла на премьеру «Хэллоуин убивает» в образе своей матери из «Психо» Альфреда Хичкока

Практически весь каст и создатели фильма проявили изобретательность и предстали в необычных костюмах.

Джейми Ли Кертис пришла на премьеру «Хэллоуин убивает» в образе своей матери из «Психо» Альфреда Хичкока

В США состоялся предпремьерный показ хоррора «Хэллоуин убивает», сиквела фильма «Хэллоуин» 2018 года. На торжественном мероприятии собрались актеры франшизы, примерившие образы культовых кинематографических персонажей.

Больше всех отличилась звезда франшизы Джейми Ли Кертис, играющая Лори Строуд. Актриса затмила всех на ковровой дорожке, появившись в образе Мэрион Крэйн, героини культового хоррора Альфреда Хичкока «Психо», роль которой исполнила ее мать Джанет Ли. Она надела короткий светловолосый парик, бледно-голубое платье, а также взяла в руки окровавленную занавеску для душа из знаменитой сцены фильма Хичкока. Другая звезда «Хэллоуин убивает», Джуди Грир, нарядилась в героиню Дайан Китон из картины Вуди Аллена «Энни Холл», а глава производственной компании Blumhouse Джейсон Блум примерил образ самой Лори Строуд.

Напомним, фильм «Хэллоуин убивает» начинается на том же моменте, которым завершилась лента 2018 года. Раненую Лори ее дочь Карен и внучка Эллисон везут в больницу, сбежав из горящего дома, где, как они думали, заперт Майкл Майерс. Однако прибывшие пожарные вызволяют серийного убийцу, и он начинает новую кровавую жатву на улицах охваченного паникой городка.

Премьера фильма состоится сегодня, 15 октября, в американских кинотеатрах и на платформе Peacock. В российский прокат картина выйдет 21 октября.

Источник фото: Alex J. Berliner/ABImages