Последние новости
Категории

Джиллиан Андерсон хотела бы появиться в третьем сезоне «Великой»

Осторожно, новость содержит спойлеры ко второму сезону сериала.

Джиллиан Андерсон хотела бы появиться в третьем сезоне «Великой»

Обладательница премии «Эмми» Джиллиан Андерсон, сыгравшая во втором сезоне сериала «Великая» мать Екатерины II, Иоганну Елизавету Гольштейн-Готторпскую, получила мало экранного времени, но ее персонаж оказался ярким и запоминающимся. Героиня скоропостижно скончалась, однако есть вероятность, что Иоганна еще появится в третьем сезоне.

Андерсон дала интервью изданию Entertainment Weekly, в котором поделилась предположениями, каким образом может появиться в следующем сезоне «Великой». Узнав о том, что шоураннер сериала Тони МакНамара высказал свое желание вернуть Иоганну в третьем сезоне, актриса поддержала эту идею. По ее мнению, она могла бы появиться в качестве призрака:

«О, это было бы забавно. Что ж, я всегда могу быть призраком. Определенно, я готова вернуться, чтобы бродить по залам их дворца».

Напомним, премьера второго сезона «Великой» состоялась на стриминговом сервисе Hulu 19 ноября, тогда как в России сериал доступен на more.tv.

В новых эпизодах молодая Екатерина, беременная первенцем, устраивает и осуществляет дворцовый переворот, чтобы свергнуть своего мужа Петра III. К своим ролям вернулись Эль Фаннинг и Николас Холт, а также Гвилим Ли, Адам Годли, Чарити Уэйкфилд и Байо Гбадамоси.

Источник фото: more.tv