Последние новости
Категории

Джим Керри может сняться в сиквеле «Брюса Всемогущего»

Студия Universal готова рискнуть еще раз.

Джим Керри может сняться в сиквеле «Брюса Всемогущего»

Джим Керри — один из самых известных комедийных актеров, обладающий узнаваемой гиперболизированной мимикой. За свою карьеру он сыграл множество ролей, как комедийных, так и драматических, но его самым кассовым фильмом по-прежнему остается «Брюс Всемогущий», собравший в 2003 году $485 млн. Судя по всему, в скором времени артисту представится шанс попытаться повторить свой успех.

Как сообщает издание We Got This Covered со ссылкой на голливудского инсайдера Дэниела Рихтмана, кинокомпания Universal планирует запуск третьего фильма франшизы. Кинобоссов не смущает даже крах второй картины серии «Эван Всемогущий», которая в 2007 году провалилась в прокате и была разгромлена критиками. Карьеру Керри лента не затронула: актер отказался от сиквела и не принимал участия в съемках, а ведущую роль сыграл Стив Карелл, на которого и обрушился весь негатив от обозревателей.

На данный момент Керри мало снимается: его единственной ролью в большом кино за последние четыре года стал Доктор Роботник в «Сонике в кино». Не исключено, что в этот раз Universal найдет способы привлечь знаменитого комика к съемкам продолжения «Брюса Всемогущего».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева