Последние новости
Категории

Джо Манганьелло рассказал, почему во «вселенной Снайдера» Детстроук ненавидит Бэтмена

Брюс Уэйн виновен в смерти сына Слейда Уилсона.

Джо Манганьелло рассказал, почему во «вселенной Снайдера» Детстроук ненавидит Бэтмена

Причастные к разработке несостоявшихся фильмов «вселенной Снайдера» продолжают делиться интересными подробностями об отмененных проектах. На днях Джо Манганьелло, исполнитель роли Детстроука, рассказал, почему его герой хотел убить Бэтмена.

«В то время, когда я читал сценарий, было написано, что Слейд обвинил Бэтмена в смерти своего сына. Были некоторые события, которые вывели его на Брюса, Бэтмена. [Детстроук] нашел доказательства, что он приложил к этому руку и частично несет за это ответственность. Слейд винил его. Слухи о том, что он хочет убить Бэтмена, распространялись. Вот почему его вызвали на яхту Лекса Лютора и предоставили важную информацию о Темном рыцаре. Лютор рассчитывал, что Слейд потенциально может избавиться от Бэтмена», — написал Манганьелло.

Противостояние Темного рыцаря и Детстроука должно было случиться в сольном фильме о Бэтмене. Авторы говорили, что фильм имел потенциал стать одной из самых мрачных глав киновселенной. При создании они вдохновлялись атмосферой триллера «Семь» Дэвида Финчера.

Некоторое время назад в сети появились слухи, что будущее «вселенной Снайдера» зависит от успеха «Черного Адама». По неподтвержденной информации, студия может продолжить незаконченную историю, если блокбастер соберет в прокате более миллиарда долларов. Премьера «Черного Адама» запланирована на 28 июля следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии