Последние новости
Категории

Джоди Уиттакер не хочет думать об уходе из «Доктора Кто»

Она предпочитает сосредоточиться на роли.

Джоди Уиттакер не хочет думать об уходе из «Доктора Кто»

Актерский состав «Доктора Кто» в настоящий момент готовится к третьему появлению Джоди Уиттакер в качестве Повелителя времени, но будущее шоу продолжает вызывать вопросы. В частности, слухи гласят, что актриса вскоре может оставить ответственный пост, а значит, Доктора будет ждать очередная трансформация.

Три предшественника Уиттакер — Дэвид Теннант, Мэтт Смит и Питер Капальди — расстались с ролью Повелителя времени именно после трех сезонов в эфире, так что, если тенденция сохранится, актрисе действительно придется уступить почетное место. Но не стоит забывать, что она навсегда вошла в историю шоу как первая женщина-Доктор, а потому BBC, который сейчас намерен придерживаться политики обеспечения разнообразия, может пригласить Джоди сниматься в проекте и дальше.

К слову, сама звезда старается не обращать внимания на слухи о новых кандидатах на пост Доктора и сосредоточена лишь на предстоящей работе. В недавнем интервью изданию Entertainment Weekly актриса высказалась о пересудах следующим образом:

«Что касается меня, сейчас я полностью сосредоточена на роли Доктора и отдаю этому весь свой актерский талант. И я не хочу думать о чем-то помимо этого, у меня просто нет желания туда заглядывать».

У тринадцатого сезона «Доктора Кто» пока нет официальной даты релиза, но если шоу и дальше будет следовать традиции, новые эпизоды выйдут в эфир в начале следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева