Последние новости
Категории

Джон Бойега был бы рад сыграть в сериале «Бриджертоны»

Звезда «Звездных войн», по его словам, был готов примерить «кожаные лосины» и проехаться на коне ради роли.

Джон Бойега был бы рад сыграть в сериале «Бриджертоны»

В декабре прошлого года на сервисе Netflix стартовала костюмная мелодрама «Бриджертоны», основанная на одноименном книжном цикле. Сериал стал хитом платформы и обрел множество фанатов. Среди них оказался и британский актер Джон Бойега, который, как оказалось, был бы не против сыграть в шоу. В своем интервью изданию The Hollywood Reporter Бойега признался, что ему интересна роль Саймона Бассета, герцога Гастингса, которую в проекте исполнил Реге Пейдж:

«Я бы попытался заполучить роль этого богатого парня из «Бриджертонов». Мне пришлось бы надеть эти кожаные лосины, пришлось бы сыграть новичка в обществе. Дайте мне коня, прекрасную деву и прочее подобное».

Напомним, «Бриджертоны» были продлены на второй сезон, съемки которого недавно стартовали, однако герцога Гастингса в продолжении уже не будет. Первый сезон закончился свадьбой Саймона и Дафны, персонажа Фиби Дайневор. В продолжении действие сосредоточится на одном из братьев Бриджертон и его попытке найти супругу.

Джон Бойега наиболее известен по роли Финна из трилогии сиквелов «Звездные войны», выходившей с 2015 по 2019 год. Из последних заметных работ Бойеги — главные роли в фантастическом боевике «Тихоокеанский рубеж 2» и одной из частей сериала-антологии Стива МакКуина «Голос перемен».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева