Последние новости
Категории

Джон Сина дал интервью в костюме Миротворца, режиссеру «Отряда самоубийц» это очень понравилось

Причем актера даже не пришлось просить рекламировать персонажа.

Джон Сина дал интервью в костюме Миротворца, режиссеру «Отряда самоубийц» это очень понравилось

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» под руководством Джеймса Ганна станет мягкой перезагрузкой оригинального фильма Дэвида Эйра и, помимо уже знакомых персонажей, представит целый ряд новых действующих лиц. В их числе оказался и Миротворец — герой в исполнении Джона Сины, который раньше никогда не появлялся на большом экране.

У DC на персонажа явно большие планы, ведь, несмотря на то, что до выхода «Отряда самоубийц: Миссия навылет» на экраны остается еще несколько месяцев, Миротворец уже получил собственный одноименный сериал, разработкой которого также занимается Ганн. Очевидно, сам Сина ролью более чем доволен, ведь на одном из недавних интервью он появился в костюме своего героя, чем очень развеселил режиссера.

Ганн поспешил поделиться впечатлениями от увиденного в Twitter, заметив, что каждое интервью, которое Сина дает в костюме Миротворца, заставляет его смеяться до колик. «Клянусь, я не прошу его об этом!» — написал постановщик. К слову, не так давно он представил первые фотографии со съемочной площадки шоу, релиз которого в настоящее время запланирован на январь 2022 года. Это говорит о том, что и сам режиссер, и актер очень ценят персонажа и он наверняка сыграет важную роль в грядущем фильме.

Напомним, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» выйдет в кинотеатрах 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии