Последние новости
Категории

Джон Траволта показал 10-летнего сына после смерти жены

Актер редко показывает семейные кадры.

Джон Траволта показал 10-летнего сына после смерти жены

Младший сын 67-летнего Джона Траволты Бен довольно редко появлялся у отца в социальных сетях. Но недавно актер опубликовал снимок с сыном, чтобы познакомить поклонников с новым питомцем. «Новый кот Бена Кристалл», — подписал общее фото звездный отец. Несколько недель назад Бену исполнилось 10 лет.

Поклонники обрадовались новой фотографии Траволты и поздравили его с пополнением в семье. «Какой хорошенький котик, и мальчик красивый!», «Кристалл обрел замечательную семью!»- прокомментировали снимок пользователи. Актриса Мишель Пфайфер тоже поделилась эмоциями по поводу нового питомца в семье Траволты. «Привет, Кристалл! Что за красота!» — написала она в комментариях. Также фанаты отметили, что мальчик очень похож на свою маму.

Бен — младший ребенок Траволты от покойной жены Келли Престон, которая умерла в июле прошлого года после борьбы с раком груди. У пары также есть 20-летняя дочь Элла, а их сын Джетт в возрасте 16 лет утонул в ванне после эпилептического припадка в 2009 году. Актер тяжело переживал смерть супруги. Он поблагодарил всех врачей, которые помогали ей в последние дни жизни, а также родных и близких, которые поддержали семью во время трагедии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии