Последние новости
Категории

Джон Уэсли Шипп сыграет Джея Гаррика в сериале «Старгерл»

Теперь шоу официально пересечется со вселенной «Стрелы».

Джон Уэсли Шипп сыграет Джея Гаррика в сериале «Старгерл»

Во втором сезоне подростковой супергеройской драмы «Старгерл» от The CW дебютирует персонаж из сериала «Флэш». Появление супергероя свяжет проект с другими сериалами вселенной «Стрелы».

Как сообщает издание Entertainment Weekly, в новых эпизодах появится Джей Гаррик, супергерой Флэш в одной из вселенных. Сыграет персонажа актер Джон Уэсли Шипп, который отметился в этой же роли в проекте The CW «Флэш». К слову, он также сыграл отца Барри Аллена и самого Барри Аллена с Земли-90. Более того, артист также играл Флэша в одноименном шоу начала 90-х.

Сообщается, что персонаж появится на экране во флешбэке, в котором Джей Гаррик является членом Общества Справедливости Америки Земли-2. Его появление в шоу свяжет сериал «Старгерл» со вселенной «Стрелы», в которую уже входят такие проекты The CW, как «Флэш», «Супергерл», «Супермен и Лоис», «Бэтвумен», «Черная Молния» и т. д. В первом сезоне основной площадкой распространения сериала был потоковый сервис DC Universe, а телесеть только показывала повтор серий. Летом 2020 года проект перешел к телеканалу и теперь будет транслироваться как оригинальное шоу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии