Последние новости
Категории

Джош Холлоуэй снимется в новом криминальном сериале от создателя «Остаться в живых»

Артист исполнит в новом шоу главную роль.

Джош Холлоуэй снимется в новом криминальном сериале от создателя «Остаться в живых»

Звезда сериала «Остаться в живых» Джош Холлоуэй сыграет главную роль в новом криминальном проекте «Дастер» Джей Джей Абрамса. Об этом сообщает издание Variety.

Действие нового сериала развернется в 1970-е в США. Холлоуэй исполнит роль водителя-беглеца в растущем преступном синдикате. Известно, что шоу выйдет на стриминговой платформе HBO Max. Когда именно «Дастер» станет доступен пользователям, пока неизвестно.

Для Абрамса и Холлоуэйя это будет вторая совместная работа. В первый раз они сотрудничали на съемках знаменитого сериала ABC «Остаться в живых», в котором артист исполнил одну из главных ролей, афериста Джеймса «Сойера» Форда, сделавшую его звездой. Шесть сезонов «Остаться в живых» выходили в эфир с 2004 по 2010 год, сериал стал культурным феноменом с миллионами поклонников по всему миру и заработал свыше 100 профессиональных наград, в том числе 11 премий «Эмми».

«Дастер» — не единственный проект, который разрабатывает Джей Джей Абрамс для HBO Max. По официальным данным, режиссер работает над лентой «Темная лига справедливости», основанной на комиксах DC, а также над шоу «Предмет изменения». Подробности предстоящих проектов держатся в тайне.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин