Последние новости
Категории

Джозеф Гордон-Левитт составит компанию Тому Хэнксу в новом «Пиноккио» Disney+

Съемки должны начаться уже в конце марта.

Джозеф Гордон-Левитт составит компанию Тому Хэнксу в новом «Пиноккио» Disney+

Джозеф Гордон-Левитт и несколько других знаменитых актеров присоединились к актерскому составу предстоящего live-action проекта «Пиноккио», который разрабатывается специально для стриминговой платформы Disney+.

По данным иностранных СМИ, помимо Левитта, который исполнит роль сверчка Джимини, в ленте можно будет увидеть Синтию Эриво в роли Голубой феи. Также, по словам издания The Hollywood Reporter, комик Киган-Майкл Ки подарит свой голос лису-жулику Честному Джону, а молодой актер Бенджамин Эван Эйнсворт исполнит роль самого Пиноккио.

Слухи о фильме начали появляться еще в 2018 году. Тогда стало известно, что голливудский актер Том Хэнкс может исполнить роль Джепетто, отца Пиноккио, а режиссером выступит Роберт Земекис. В итоге эта информация подтвердилась, а предстоящий фильм нашел дом на платформе Disney+. Когда именно проект выйдет в прокат, неизвестно, но съемки должны начаться в конце марта.

Создатели отмечают, что «Пиноккио» планируется сделать в формате live-action анимации, которая становится популярна в последние годы. Так, например, в 2019 году Disney+ выпустил ремейк «Короля Льва», сделанный с применением этих технологий, а также «Аладдин» и другие свои легендарные мультфильмы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии