Последние новости
Категории

Эдди Мерфи рассказал, как «Терминатор: Генезис» повлиял на «Поездку в Америку 2»

Он вдохновился компьютерным омолаживанием персонажей.

Эдди Мерфи рассказал, как «Терминатор: Генезис» повлиял на «Поездку в Америку 2»

Если кто-то возьмется проводить параллель между «Терминатором: Генезис» и «Поездкой в Америку 2», скорее всего, покажется, что фильмы объединяет лишь то, что оба они стали продолжением популярных проектов 1980-х, которое вышло несколько десятилетий спустя после первой части. Но, как оказалось, ленты связывает и кое-что другое.

В одном из недавних интервью звезда «Поездки в Америку» Эдди Мерфи признался, что вдохновение для новых приключений короля Акима он черпал именно в «Терминаторе: Генезис».

«Вы знаете, случилось вот что. Я смотрел один из тех фильмов о Терминаторе со Шварценеггером, и они использовали спецэффект, чтобы сделать его по-настоящему молодым. И я подумал: если бы мы такое сделали, то смогли бы сыграть сцену, в которой молоды, и тогда бы все встало на свои места», — поделился актер.

В последнее время идея с компьютерным омолаживанием артистов набирает в Голливуде популярность, хоть и подчас вызывает вопросы. Но в случае с «Поездкой в Америку 2» такое решение оказалось обоснованным, ведь именно оно позволило сделать частью сюжета персонажа Лесли Джонс, что повлияло на дальнейшее повествование.

К слову, хоть сиквел и не получил восторженных отзывов критиков, фанатам оригинального фильма он пришелся по душе, а Amazon, который выкупил у Paramount права на показ, даже заявил, что лента стала самым популярным онлайн-релизом за весь период пандемии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии