Последние новости
Категории

«Едва не плакал от счастья»: Джейсон Момоа рассказал о съемках в «Дюне» вместе с Хавьером Бардемом

Такое не забывается.

«Едва не плакал от счастья»: Джейсон Момоа рассказал о съемках в «Дюне» вместе с Хавьером Бардемом

Джейсон Момоа поначалу прославился как воинственный Кхал Дрого из «Игры престолов», потом покорил зрителей в образе Аквамена, но теперь ему предстоит попробовать себя в еще одном амплуа. Актер сыграет Дункана Айдахо в адаптации «Дюны» Дени Вильнёва, и на съемочной площадке ему удалось встретиться с целой толпой знаменитостей. Но, как оказалось, больше всего он впечатлился сотрудничеством с Хавьером Бардемом («Старикам тут не место», «Эскобар»). В одном из недавних интервью Момоа рассказал, что оказался вместе с Бардемом в одной из своих первых сцен для «Дюны», и заявил, что старший коллега был для него как «бог».

«Мы сидели за столом, и вся сцена — это Хавьер, входящий в комнату. Я никогда не видел, чтобы кто-то входил в комнату как такой начальник. Он просто подходит к этому столу и смотрит на всех. Он пристально смотрит на всех, но слегка подмигивает мне, а я просто хихикаю внутри, потому что не могу поверить, что я сейчас за этим столом», — поделился воспоминаниями Джейсон.

Момоа добавил, что хоть Бардем и играл, на его взгляд, просто «убийственно хорошо», сразу после сцены к нему подошел Вильнёв и дал пару указаний. Сам Момоа буквально замер от ужаса, ведь раньше ему не доводилось играть в таких серьезных научно-фантастических фильмах, и он решил, что раз уж Хавьер получил указания, то его и вовсе раскритикуют в пух и прах.

«Но потом я все сделал и вообще никаких замечаний не получил. Я был так невероятно счастлив, что едва не плакал», — признался Джейсон.

Если бы все шло по плану, то встреча зрителей с героями «Дюны» состоялась бы уже в следующем месяце, но из-за пандемии премьеру ленты перенесли на 30 сентября 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии