Знаменитости
Экс-супругу Лепса похвалили за возможный роман с молодым манекенщиком: «Молодец она!»

Шаплыкова отдыхала на Мальдивах с молодым манекенщиком.

20 декабря 2021 года Григорий Лепс официально развелся со своей супругой Анной Шаплыковой. О случившемся говорил весь светский бомонд и простые поклонники. Кто-то жалел исполнителя хита «Рюмка водки на столе», кто-то — его экс-супругу, а другие и вовсе подозревали, что развод фиктивный.

Однако теперь стали известны новые подробности. Шаплыкову заподозрили в романе с молодым манекенщиком Дмитрием Савчуком. На протяжении всего времени бракоразводного процесса он отдыхал с экс-супругой Лепса на Мальдивах, куда они полетели на частном самолете.

Теперь Савчук столкнулся с волной критики. Его обвиняют в том, что именно он стал причиной разлада между супругами. Сам манекенщик не стал отрицать этого факта, но и не подтвердил, отказавшись что-либо комментировать.

Однако подписчики инстаграм-аккаунта издания «Блокнот», который опубликовал эту новость, Анну Шаплыкову поддержали, отметив, что та отомстила всем мужчинам, которые променяли жену на молодую любовницу.

«А почему бы и да? Лепс на стакане, у нее тоже жизнь не закончилась», «Мужики тоже меняют своих жен на молоденьких, а нам нельзя что ли?», «Молодец она! Попользовалась, скопила деньжат, нашла молодого и красивого. Не все же им с девочками жить. Все меняется в жизни», — пишут фолловеры.