Знаменитости
«Эксперимент — бросить все»: Наташа Королева решила «обнулиться» и пожить в племени аборигенов

Певица решила побыть с собой наедине .

Популярная певица Наташа Королева в последнее время переживает не самые приятные времена. Этот год выдался для артистки тяжелым не только из-за отсутствия концертов. Неприятности произошли и в личной жизни звезды и ее супруга — бодибилдера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан.

Некоторое время назад в сети стали появляться слухи о том, что Тарзан изменил Наташе Королевой. Официальных подтверждений этому не было, как и комментариев от участников скандала. Однако эта история подкосила певицу, и она решила сбежать из столицы на остров Занзибар.

Наталья Королева опубликовала фотографию с отпуска на своей официальной странице в сети Инстаграм. На снимке девушка стоит в национальной одежде одного из африканских племен рядом с тремя его представителями. Известная певица призналась, что решила провести эксперимент — бросить все и уехать из Москвы на остров. Она захотела понять, сможет ли выжить в дикой природе одна, без всех, без цивилизации. «Попробовать, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей, я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится», — откровенно рассказала знаменитость.

Кроме того, Королева уточнила, что устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей» и ошибок своих близких людей. Певица наконец-то призналась, что в этом году случилось испытание их с мужем отношений на прочность. «Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается..» — призналась Наталья.