Знаменитости
Эксперт рассказала, почему звезда «Электроника» Владимир Торсуев не смог ужиться с женой-ведьмой

Актер рассказал о странных ритуалах своей жены.

Владимир Торсуев стал гостем программы «Судьба человека», в студии которой рассказал ведущему Борису Корчевникову, что он был женат на ведьме.

Торсуев пояснил, что супруга проводила странные ритуалы и «в ее окружении часто погибали люди». Также Владимир добавил, что при первой встрече с будущей женой она его «будто приворожила», а в течение жизни с ней он ощущал собственное угасание.

В интервью с «Утро-Новости» экстрасенс, психолог и профайлер Мирослава Коллавини объяснила, по каким признакам можно распознать ведьму:

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини

«В простонародии ведьмами называют женщин с высоким наследственным энергетическим потенциалом. Мужчина может „сгорать“ рядом с ней не потому, что она плохая, а потому что у него не хватает потенциала справляться с этой энергией.

Но есть женщины — обученные ведьмы. Они как раз и прибегают к приворотам и разным неприродным способам воздействия на человека. Из-за отсутствия собственной силы они обращаются к ритуалам.

В случае Владимира Торсуева можно предположить, что, когда он был на пике популярности, многие девушки хотели им обладать, поэтому нельзя исключать большое количество приворотов в его сторону. А привороты эти значительно снижают жизненные качества и карьерный канал».