Знаменитости
Экстрасенс рассказала, как умирал Градский: «Ему было очень больно»

Душа Градского уйдет не сразу.

26 ноября 2021 года композитора Александра Градского доставили в больницу. Как рассказала экстрасенс Мирослава Коллавини, днем позднее ее попросили «подключиться» к маэстро, чтобы посмотреть, в каком он состоянии находится. Для собственного удобства ясновидящая делала это ночью.

Однако Коллавини сделать этого не смогла, так как тут же почувствовала острую головную боль, как будто лопаются сосуды. Экстрасенсу даже пришлось выпить спазмолитики. Только на следующий день, 28 ноября, ей сообщили, что Градский умер.

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини
«Очень болезненная, яркая смерть вокруг умершего держит поле достаточно длительное время. Я могла попасть в момент его смерти, могла попасть после, но явно не в преддверии. Могу сказать однозначно: ему было очень больно. Когда люди уходят в таком состоянии, то есть в очень болезненном, они не уходят сразу. Не будет классических 9 дней, 40 дней. Его душа немного подзадержится. Когда смерть ярко больная, человек не сразу понимает, что его не стало. Он будет пытаться доделать здесь какие-то свои дела», — рассказала специалист изданию «Утро-Новости».

Напомним, Александр Градский умер в ночь на 28 ноября. Причиной смерти называют инфаркт головного мозга.