Последние новости
Категории

Элизабет Олсен и ее дублерша дерутся с Проксимой в «закулисном» видео со съемок «Войны бесконечности»

Каскадерша CC Ice показала несколько захватывающих сцен.

Элизабет Олсен и ее дублерша дерутся с Проксимой в «закулисном» видео со съемок «Войны бесконечности»

Хотя «Мстители: Война бесконечности» не так полон масштабных драк, как заключительная часть саги – «Финал», несколько сцен из ленты все же надолго запомнились зрителям. Одной из них стало противостояние Алой Ведьмы в исполнении Элизабет Олсен злодейке Проксиме Полуночной (ее сыграла актриса Кэрри Кун). Пока Стив Роджерс, Черная вдова и Сокол фактически спасали мир, Алая Ведьма устроила эпическое сражение в Ваканде, поразив соперницу колесной машиной, которую выпустили дети Таноса.

В период самоизоляции и карантина некоторые из членов съемочной группы, заскучавшие по работе на площадке, начали делиться редкими кадрами из прошлого. Так, дублер Олсен – известная каскадерша CC Ice – опубликовала в Instagram видеофрагмент той самой драки с Проксимой. От напряженности действия и зрелищных спецэффектов в ролике у подписчиков захватило дух. Яркие световые лучи символизируют сверхспособности, которые есть у героинь, а большие колонны из экранной версии здесь оказываются элементарными картонными коробками.

«Один из моих любимых боев с потрясающей командой», - ностальгически подписала видео CC Ice.

Работа дублеров, которая добавила персонажу Алой Ведьмы немало эффектности, помогла сделать героиню Олсен одной из самых любимых у фанатов. Любопытно, что глава Marvel Кевин Файги разделяет эти настроения, намекая, что именно Ванда является могущественным персонажем вселенной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии