Дети
«Елка, подарки, детский смех»: Лазарев показал нежное фото с сыном и дочкой

Певец поделился с фанатами домашней предновогодней атмосферой.

Вчера Сергей Лазарев порадовал поклонников в Instagram новой фотографией со своими маленькими наследниками — шестилетним Никитой и двухлетней Анной. В кадре артист и его дети позируют у наряженной новогодней елки.

В подписи к фото Сергей рассказал, что значит для него Новый год: «Для меня как для артиста Новый год — это всегда горячий сезон в работе: записи программ для ТВ, фотосессии, мероприятия. Везде надо успеть! Но во всей этой суете очень важно уделять много времени семье и дому. Для меня Новый год в первую очередь семейный праздник. Это елка, подарки, детский смех и наши семейные традиции. Непередаваемая атмосфера праздника и позитивные эмоции, которыми заряжаешься на весь декабрь. Ну, и конечно же, подарки, которые приятно не только получать, но и дарить».

«Какие уже взрослые пупсы», «Птенчики — прелесть!», «А можно побольше фоток с детками? Слишком сладкие», «Сколько солнышек на одном фото», — отреагировали на новый пост Лазарева фанаты.

В последнее время Сергей стал чаще публиковать фотографии с детьми, в частности, с сыном Никитой, который уже стал звездочкой папиной Instagram-страницы. Однако свою личную и семейную жизнь певец по-прежнему старается не афишировать. Дети певца появились от суррогатной матери, личность которой он держит в секрете. Насколько известно из интервью Сергея, воспитывать сына и дочь ему помогает мама.