Последние новости
Категории

«Елки в Вальгалле: Оливье и викинги»: фанаты BadComedian высмеяли 8 часть «Елок»

Новогодняя франшиза не заканчивается, несмотря на обещания создателей.

«Елки в Вальгалле: Оливье и викинги»: фанаты BadComedian высмеяли 8 часть «Елок»

В 2018 году генеральный директор компании «Двадцатый век Фокс СНГ» Вадим Смирнов заявил, что седьмая часть фильма «Елки» станет последней. Спустя два года пресс-служба студии Bazelevs сообщила «РИА Новости» о старте съемок восьмого фильма.

В этот раз кресло постановщика займет Антон Богданов («Реальные пацаны»), для которого проект станет режиссерским дебютом. До этого он принял участие в четырех частях в качестве актера.

Режиссер и продюсер предыдущих «Елок», Тимур Бекмамбетов, сообщил, что зрители настойчиво просили о продолжении комедии, поэтому теперь вместо него новые истории в том же формате расскажет молодая команда кинематографистов.

На новость отреагировали не только рядовые зрители, но и поклонники блогера BadComedian, снявшего два критических обзора на франшизу. Пользователи высмеяли факт того, что комедия возвращается снова и снова, несмотря на явное отсутствие новых идей, и пустились придумывать название грядущей киноленте:

«Елки. Сага. Новогодняя братва. Рассвет», «Елки штурмуют Манхэттен», «Елки в Вальгалле: Оливье и викинги», «Елки: ну, в этот раз наверняка последние (но это не точно)».

Напомним, все семь фильмов собрали свыше шести миллиардов рублей в отечественном прокате и вошли в список самых кассовых российских полнометражных проектов.

Источник фото: Legion-Media