Эллен ДеДженерес прокомментировала скорое закрытие своего ток-шоу

Ведущая поблагодарила поклонников, а также призналась, что всегда знала, что девятнадцатый сезон станет последним.

Эллен ДеДженерес прокомментировала скорое закрытие своего ток-шоу

Американская ведущая, комедиантка и актриса Эллен ДеДженерес закрывает свое знаменитое дневное ток-шоу «Шоу Эллен ДеДженерес» (The Ellen DeGeneres Show). Предстоящий сезон 2021/22 станет для проекта последним, о чем телеведущая объявила в эфире 13 мая. В своей речи телезвезда рассказала, что всегда знала о том, что проект будет завершен после 19-го сезона:

«Два года назад я подписала трехлетний контракт. Я всегда в глубине души знала, что 19-й будет моим последним сезоном. Девятнадцать — большое число».

Телеведущая, получившая за свою работу над программой множество профессиональных наград, в том числе дневные «Эмми», поблагодарила своих поклонников за поддержку:

«Последние 18 лет изменили мою жизнь — вы все изменили мою жизнь. Я бесконечно благодарна всем вам за то, что вы смотрите шоу, за смех, за танцы, а иногда и за слезы. Это шоу стало величайшим событием в моей жизни, и я обязана вам всем».

ДеДженерес также рассказала о планах на будущее. По словам медиаперсоны, она намерена сотрудничать со стриминговым сервисом Netflix, который всегда охотно заключает контракты с крупными звездами, давая тем большую творческую свободу. Телеведущая призналась, что эта идея пришла ей во сне.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева